Previous Entry Share Next Entry
Вы же умные люди, россияне
Жизнь прекрасна!
lalesta
Из серии"когда уж невтерпеж", то есть пишу по нужде, грубо говоря. Но честно. Нет сил терпеть. Так что слушайте.
Я живу в Харькове. Город, граница России к которому, ближе, чем столица Украины, кто не в курсе. Родственники у меня в России в шести городах. Родной язык мой - русский. То есть, на русском мыслю, ясно, да. С детства.
Хотела свой пост посвятить теме психологии толпы. Повторить чужие слова о том, что в толпе люди перестают быть личностями, что толпой легче манипулировать, нежели личностью, и т д и тд и тд, но вы же умные люди, и сами это все можете прочесть в умных учебных пособиях для начинающих по психологии. Так я подумала, и решила начать с другого.
Я злюсь на россиян. Мой характер и образ мыслей предполагает вариант "лучше честно и напрямую", уж сорри, кому не нравится. Да. Я злюсь нереально, хотя имею мозги и представление кое о чем в этой жизни. Но все равно злюсь.
Все эти пропутинские высеры, а-ля "крым наш, о-ле оле оле оле" и все улюлюканья в спину..
И не только в дешевом(или дорогом) промо, а и в душах и мозгах.
Нас, украинцев, 45 миллионов. Это как пять с небольшим городов Москва. Это по количеству примерно сравнимо с потенциальным мобилизационным резервом РФ.
Это означает, что Россия утопит в крови Украину и сотрет с лица земли, при желании.
Но ЗА ЧТО? За то, что мы хотим жить так, как считаем нужным? За то, что мы хотим реализовать, то что выстрадали? За то, что мы можем сказать то, о чем вы не имеете права даже заикнуться? А вы понимаете, что нам просто не дают спокойно жить? Вы понимаете, что мы мирные люди. Мирные и свободные духом. Мы хотим сами решать, что и кто нам нужен в нашей стране. Какой президент, какая форма правления и какое направление движения.
Мы делаем, что можем. А будет - что будет. Кто умный - поймите и почувствуйте.
Ну и вы ведь в курсе - если вам улюлюкают в спину, значит вы идете вперед.

  • 1

Re: мы все славяне)

В любом случае, каждый должен думать своей головой, верно?

  • 1
?

Log in